гуляш по венгерски

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • Мясо говядина – 500 гр.
  • Огурцы – 200 гр. (соленые).
  • Грибы – 200 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Соль, перец, лавровый лист.
  • Чеснок – 20 гр.
  • Болгарский перец – 200 гр. Картошка пюре – 500 гр.
  • Подгарнировка:
  • Зелень – 1 пучка.
  • Болгарский перец – 100 гр.
  • Лимон – 1 шт.

Похожее блюдо:
Щука фаршированная

Способ приготовления:

  • Мясо режем крупными кубиками, солим, перчим. Овощи и грибы режем
  • также. Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, затем вводим лук и
  • грибы, обжариваем вместе с мясом, после кладём помидоры, болгарский
  • перец и маринованные огурцы, порезанные кружочками, и тушим до
  • готовности. Подаем, посыпав зеленью и мелко рубленым чесноком с
  • гарниром.