Спагетти с овощами и яблоками
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- спагетти - 200 г
- цукини - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сладкий перец красный - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- корень сельдерея - 1/4 шт.
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
- яблоко - 1 шт.
- оливковое масло - 4 ст. ложки
- перец черный молотый, соль
Похожее блюдо:
Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
Способ приготовления:
- Цукини, морковь, яблоко, сладкий перец нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, корень сельдерея — мелкой соломкой. Обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте.
- Спагетти отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, перемешайте с овощами и яблоком.
- При подаче выложите на блюдо.