Оладьи овсяные с икрой сазана.
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
рыбный соленый
Ингридиенты:
- Икра сазана 500 гр.
- Овсянка или хлопья "4 злака" 4 ст/ложки.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль, черный перец.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Блинчики "Шоколадно-ореховый блюз".
Способ приготовления:
- С икры снять кожицу (выкинуть)...размять ее вилкой.
- Взбить яйца и добавить к икре.
- Всыпать геркулес, добавить специи и оставить на 10-15 минут в теплом месте.
- Затем все хорошенько перемешать и выпекать на разогретом оливковом масле с двух сторон.
- Оладьи должны получиться золотистыми.
- Подавайте со сметаной.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!