Куринные летние котлетки-оладушки
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- куринная филе-500 гр.
- кабачак-1 шт.
- луковица-1 шт
- яйцо-1 шт.
- сыр-100 гр.
- соль,перец
- раст.масло для жарки
Похожее блюдо:
Свинина должна была быть по-китайски
Способ приготовления:
- Приготовить фарш из куринного филе.Моя принципиальная позиция-я никогда не использую готовый фарш, только приготовленный собственноручно,ну сорт мяса выбирается в зависимости от блюда,на сей раз это куринный фарш.
- К мясному фаршу добавить сырой кабачок ,перекрученный на мясорубке,одно яйцо(сырое),соль,при желании перец.
- К полученному фаршу добавить 100гр. сыра, потертого на крупной терке,сыр можно и твердых сортов и плавленный,по вашему усмотрению,я брала плавленный.Перемешать.
- Пожарить котлетки-оладушки на сковороде, формировать их не получится, поэтому используйте ложку.Поджарить под крышкой, с обоих сторон до румяного цвета.Приятного аппетита!