печёночный пудинг
Изображение:
Ингридиенты:
- 500г куриной печени
- 1ст.овсяных хлопьев.
- 1,5ст холодной воды
- 4 яйца
- 2 луковицы
- соль,перец
- зелень укропа 2ст.л ложки
- растительное масло для жарки лука
Похожее блюдо:
Просто курица в духовке
Способ приготовления:
- приготовление:
- хлопья залить водой.
- лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- печень промыть,перебить в юлендере с луком.
- яйца взбить с солью и перцем,продолжая взбивать добавляем набухнувшие хлопья,потом печень с луком,перемешать,посолить если надо,добавить укроп.
- форму для запекания смазать хорошо растительным маслом,вылить массу и запекать при 190гр,1 час.
- остудить немного,вытянуть и наслаждатся.
- пудинг получается нежный и воздушный,укроп перебивает печень и даже нескажеш из чего он.
- приятного аппетита!