Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо по-французски (вариант)

Мясо по-французски (вариант)

Ингридиенты:

  • свинина или телятина - 700-800гр.,
  • лук - 3-4 шт.,
  • грибы (шампиньоны) - 200гр.,
  • майонез,
  • петрушка, укроп,
  • сыр - 250-300 гр.,
  • соль,
  • перец

Похожее блюдо:
"Курочка в тыкве"

Способ приготовления:

  • Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.
  • Отбитые кусочки мяса выложить на противень и на каждый кусочек сверху положить лук, порезанный кольцами, затем грибочки, при желании можно положить кружочек помидорки, затем мелкопорезанные укроп и петрушку, полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
  • Мясо поставить в духовку и запекать 15-20 минут до готовности.