Каталог » Основные блюда » Паста » Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой

Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой

Изображение:

Вкусы:
сливочный, грибной, шпинатный

Ингридиенты:

  • 10 каннеллони
  • упаковка мороженного шпината
  • упаковка мороженых грибов
  • 1 луковица
  • 500 мл. сливки 10%
  • твердый сыр 100гр
  • голубой сыр 100гр.
  • соль, перец,
  • растит.м

Похожее блюдо:
Паста с перцем, имбирем, мятным песто

Способ приготовления:

  • В сковороде потушить шпинат, отложить в миску.
  • В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета добавить грибы и еще потушить минут 10. Потом добавить шпинат, сливки 100 гр. и по щепотке каждого сыра. Перемешать. Начинка готова.
  • Натереть твердый и голубой сыры.
  • В сырые канеллони положить начинку.
  • Приготовить соус: Оставшиеся сливки довести почти до кипения, снять с огня добавить два вида сыра, соль, перец.
  • Уложить канеллони в форму смазанную маслом, залить соусом.
  • Готовить при t180* 20 минут.
  • Приятного аппетита!