Котлетки 2 в 1
Изображение:
Ингридиенты:
- Фарш 300гр.( гов. свин.)
- Картофель 300гр.(2-3 картофелины на тёрке для моркови) + несколько капель лимонного сока, чтобы картофель не потемнел
- 1 желток
- 1 луковица
- Соль, перец,
- Укроп, петрушка, кинза гр 50 ( очень мелко порезать)
Похожее блюдо:
Мясные кексы с наполнителями
Способ приготовления:
- Фарш соединить с натёртым на крупной тёрке( для моркови) картофелем
- Добавляем желток, лук, специи, зелень, соль.
- Делаем котлетки
- Обжариваем в подсолн. масле с двух сторон до золотистого цвета и под закрытой крышкой на очень медленном огне протомить мин 10, чтобы картофель доготовился.
- Котлеты получаются сочные, можно есть без гарнира, так как там достаточно картофеля.
- Когда котлеты приготовятся по вкусовым качествам преобладает мясо.
- Подавать с овощами и сметаной. Очень быстро, вкусно и сытно. Приятного аппетита!