Котлетки 2 в 1

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш 300гр.( гов. свин.)
  • Картофель 300гр.(2-3 картофелины на тёрке для моркови) + несколько капель лимонного сока, чтобы картофель не потемнел
  • 1 желток
  • 1 луковица
  • Соль, перец,
  • Укроп, петрушка, кинза гр 50 ( очень мелко порезать)

Похожее блюдо:
Мясной рулет с омлетом.

Способ приготовления:

  • Фарш соединить с натёртым на крупной тёрке( для моркови) картофелем
  • Добавляем желток, лук, специи, зелень, соль.
  • Делаем котлетки
  • Обжариваем в подсолн. масле с двух сторон до золотистого цвета и под закрытой крышкой на очень медленном огне протомить мин 10, чтобы картофель доготовился.
  • Котлеты получаются сочные, можно есть без гарнира, так как там достаточно картофеля.
  • Когда котлеты приготовятся по вкусовым качествам преобладает мясо.
  • Подавать с овощами и сметаной. Очень быстро, вкусно и сытно. Приятного аппетита!