Каталог » Десерты » Другие десерты » Желейно-персиковый тортик

Желейно-персиковый тортик

Изображение:

Вкусы:
нежный персиковый

Ингридиенты:

  • Желе разное (в пакетах) — 5 шт
  • Йогурт (маложирный) — 0,5 л
  • Персики консервированные — 800 мл
  • Желатин

Похожее блюдо:
Творожники с клюквой

Способ приготовления:

  • Для начала готовим желе,как указано на упаковке,только берем меньше воды,чем в инструкции.Можно сделать желе самостоятельно(1-2 ст.ложки желатина на 2 стакана сока).Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь.На следующий день открываем банку персиков.Сливаем сок в чашку и добавляем 20 г желатина(он набухает минут 40).И пока он набухает персиковым соком,займемся готовым желе.Надо его вынуть из форм и произвольно порезать.Далее режем персики и добавляем их к желе.Туда же добавляем йогурт и желатин с персиковым соком,который нужно распустить на водяной бане.И все перемешиваем.Разливаем в формы и убираем тортик еще на одну ночь в холодильник.Когда все хорошенько застынет,вынимаем,переворвчиваем на тарелку.Разрезаем и наслаждаемся!Приятного аппетита!!!!!!!