Острая закуска из сладких перцев.
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Несколько сладкий перцев,
- чеснок ,
- соль,
- ускус 25%,
- сахар,
- зелень любая,
- кетчуп.
Похожее блюдо:
для любителей пива))
Способ приготовления:
- Перец моем, режим на 4-8 частей, в зависимости от размера. Подготовленные перцы ложим в кипящую воду и варим 3 минуты.
- Даём перцам остыть,а пока перцы остывают займёмся приправой.
- На сковородке разогреваем немного масла , в масле поджариваем любую мелко порезанную зелень,добовляем кетчуп, перемешиваем и отставляем в сторону.
- Наши перчики остыли, поливаем наши перчики уксусом( по вкусу),немного сахара ( 1 столовая ложка),и чеснока по вкусу.
- Всё это перемешиваем , в конце добавляем нашу приправу и ещё раз хорошо перемешиваем.
- Обычно такой салат делаю на ночь, чтобы он постоял ночьку в холодильнике.