Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (без яиц)

ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (без яиц)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 180 г мякоти тыквы, натёртой на крупной тёрке
  • 130 г яблок без кожуры и семян, натёртых на крупной тёрке
  • 180 г творога
  • 4 ст.л. муки
  • 0,5 ч.л. соды
  • 3 ст.л. сахара

Похожее блюдо:
Германская оладья с яблоками

Способ приготовления:

  • В тыквенно-яблочную смесь добавить соду, сахар и творог, перемешать.
  • Добавить муки до получения густого теста.
  • Мокрыми руками сформировать оладьи, выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Жарить с двух сторон под крышкой.