фальшивый ягненок
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Продукты:
- шпинат 0,300 гр;
- листья свеклы -10 штук;
- щавель - около 200 гр.;
- зеленый лук - 2-3 пучка;
- петрушка;
- лебеда овощная - 200-300 гр.;
- рис - 100 гр.
- оливковое или постное масло 1/2 ч. ч.
- Листья любых съедобных овощей, без капусты.
Похожее блюдо:
Маффины из жареной картошки
Способ приготовления:
- Вся зелень нарезается в отдельную посудину. Берете кострюлю и начинаете укладывать зелень. Сначала немного шпината, сверху на него насыпаете немного, щепотку риса, потом раскладываете листья лебеды - немного - опять рис, потом щавель, снова рис, лук и так далее слоями - т.е на каждую зелень - щепотку риса. Наливаем 1/2 ч.чашечки оливкового масла, или кукурузного. Берете 2 кубика „Galina Blanka“ крошите их сверху или размешиваете в 1 стакане горячей воды, заливаете, накрываете крышкой и готовите на умеренном - до слабого огне, до готовности риса. Не размешивайте, дайте постоять 30 мин, пальчики оближешь.
- Самое главное в этом рецепте это щавель. Это он придает великолепный, нежный вкус блюду.