Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Свекла, фаршированная рисом и овощами

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Изображение:

Вкусы:
рисовый свекольный

Ингридиенты:

  • Свекла отварная — 4 шт
  • Морковь (отварная) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Зеленый горошек
  • Кукуруза консервированная
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Соль
  • Грибы свежие
  • Рис отварной 150 г

Похожее блюдо:
Рагу овощное в соусе "Смесь вкусов"

Способ приготовления:

  • Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пассированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой. Запекайте свеклу в духовке до готовности при температуре 160 градусов.
  • Приятного аппетита!!!