Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » фальшивый ягненок

фальшивый ягненок

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Продукты:
  • шпинат 0,300 гр;
  • листья свеклы -10 штук;
  • щавель - около 200 гр.;
  • зеленый лук - 2-3 пучка;
  • петрушка;
  • лебеда овощная - 200-300 гр.;
  • рис - 100 гр.
  • оливковое или постное масло 1/2 ч. ч.
  • Листья любых съедобных овощей, без капусты.

Похожее блюдо:
морковные оладьи

Способ приготовления:

  • Вся зелень нарезается в отдельную посудину. Берете кострюлю и начинаете укладывать зелень. Сначала немного шпината, сверху на него насыпаете немного, щепотку риса, потом раскладываете листья лебеды - немного - опять рис, потом щавель, снова рис, лук и так далее слоями - т.е на каждую зелень - щепотку риса. Наливаем 1/2 ч.чашечки оливкового масла, или кукурузного. Берете 2 кубика „Galina Blanka“ крошите их сверху или размешиваете в 1 стакане горячей воды, заливаете, накрываете крышкой и готовите на умеренном - до слабого огне, до готовности риса. Не размешивайте, дайте постоять 30 мин, пальчики оближешь.
  • Самое главное в этом рецепте это щавель. Это он придает великолепный, нежный вкус блюду.