торт "Таня"

Вкусы:
мякго-сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • Для теста: 250гр творога(домашнего), 1стакан сахара, 2 яйца, примерно 3 стакана муки, сода (погашен.уксусом).
  • Для крема: 1 литр молока, 3яйца, 1 стакан сахара,1ст.ложка муки,1ст.ложка крохмала,ванилин, 200гр масла.

Похожее блюдо:
"Орешки"

Способ приготовления:

  • Творог, сахар и яйца растереть (взбить в миксере) до однородной массы и поставить на холод на 1 час. Добавить муку, соду. Тесто разделить на 6-7 частей. Тоненько раскатать и выпекать до золотистого цвета.
  • Приготовить заварной крем. Перемазать коржи. Украсить фруктами, крошкой.