Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » красная рыба в белом вине

красная рыба в белом вине

Время приготовления:
40

Вкусы:
попробуй

Ингридиенты:

  • рыба кета (соломон)
  • лук
  • морковь
  • лимон
  • чернослив
  • перец. соль. лавр.лист. петрушка.
  • масло растит.
  • вино белое

Похожее блюдо:
перчик фаршированный по летнему

Способ приготовления:

  • на дно жаровни налить немного раст.масла. затем слой лука нарезанного кольцами. сверху слой моркови натертой на крупной терке.затем слой рыбы нарезанной кусками и так 2 - 3 ряда.сверху положить лимон нарез. пластиками. лавров. лист.перец. соль. петрушка. (все по вкусу) залить вином чтобы было видно.варить на большом огне 30 - 40 мин.на каждый слой рыбы по 3-4 черносливки.