Гранатовый салат

Изображение:

Вкусы:
рыбный, пикантный

Ингридиенты:

  • 7 средн.клубней картофеля(прим.500-600гр.)
  • 400гр.копчёной красной рыбы(я брала лосось)
  • 4 средн.моркови(прим.400гр.)
  • 500гр.свеклы
  • 6 яиц
  • 1 манго
  • 1 баноч.майонеза(500мл.)
  • 2 средн.граната

Похожее блюдо:
салат "Алые Паруса"

Способ приготовления:

  • Свеклу(я беру уже готовую)морковь,картофель,яйца отварить до готовности,остудить и очистить.....
  • Манго очистить от кожуры,удалить ядро....гранаты разобрать на зёрнышки.....
  • Все компоненты (кроме граната)нарезать соломкой или кубиками ,как вам больше ндравится.....
  • Салат укладывается слоями.....
  • Яйца
  • Манго
  • Майонез
  • Морковь
  • Свекла
  • Майонез
  • Лосоь
  • Картофель
  • Майонез
  • Гранатовые Зёрнышки
  • Готовому салату дать настоятся одну ночь в холодильнике.....Украсить перед подачей по Вашему желанию (в моём случае яблоко и свежий укроп)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!