Картофельные кнедли с копченым мясом
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Тесто:
- Картофель 600 гр.
- Мука 120 гр.
- Манная крупа 30 гр.
- Масло сл. 30 гр.
- Желток сыр. 2 шт.
- Соль
- ________________________________
- Начинка:
- Мясо с копченой рульки 350 гр.
- Лук репч. 1 шт.
- Петрушка сух.
- Майоран сух.
- Соль,перец
Похожее блюдо:
Схаб из свинины (Русская кухня)
Способ приготовления:
- Рульку зачистить от мяса,мякоть очень мелко порезать и обжарить вместе с луком и специями.
- Картофель очистить и отварить до готовности.
- Обсушить,пропустить через мясорубку.Добавить муку,желтки,манку и соль и вымесить тесто.
- Из мяса сформовать маленькие шарики,обернуть картофельной лепешкой,как следует все залепить и варить в кипящей подсоленой воде 15-20 мин.
- Подавать с квашеной капустой и маринованными овощами.