Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.

Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.

Изображение:

Вкусы:
мясо, маринад, специи

Ингридиенты:

  • свиные ребрышки
  • лук
  • лаврик
  • душистый перец горошком
  • приправы для шашлыка
  • уксус
  • немного воды

Похожее блюдо:
хашлама (приготовленный руками маего МУЖА)

Способ приготовления:

  • Если хочется шашлыка холодной зимой, что делать? Попробовала я изобразить все это в духовке и хочу Вам сказать-ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Итак.
  • У меня были свиные ребра, но думаю можно приготовить с другими частями свинки.
  • Ребра вымыть, посолить, добавить к ним порезанный лук, перец, лаврик, приправы.
  • Перемешать руками.
  • Влить немного уксуса.
  • Долить немного воды.
  • Оставить мариноваться на пару часиков в холодильнике.
  • Выложить на противень и залить маринадом.
  • Запекать до готовности.