Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Картофельные кнедли с копченым мясом

Картофельные кнедли с копченым мясом

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Картофель 600 гр.
  • Мука 120 гр.
  • Манная крупа 30 гр.
  • Масло сл. 30 гр.
  • Желток сыр. 2 шт.
  • Соль
  • ________________________________
  • Начинка:
  • Мясо с копченой рульки 350 гр.
  • Лук репч. 1 шт.
  • Петрушка сух.
  • Майоран сух.
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Жареная свинина по-вашски (Vasi pecsenye)

Способ приготовления:

  • Рульку зачистить от мяса,мякоть очень мелко порезать и обжарить вместе с луком и специями.
  • Картофель очистить и отварить до готовности.
  • Обсушить,пропустить через мясорубку.Добавить муку,желтки,манку и соль и вымесить тесто.
  • Из мяса сформовать маленькие шарики,обернуть картофельной лепешкой,как следует все залепить и варить в кипящей подсоленой воде 15-20 мин.
  • Подавать с квашеной капустой и маринованными овощами.