свекольная ботва с яйцами
Изображение:
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- свекольная ботва
- лук -2шт
- яйца-4-5шт
- помидоры-3шт или пол стакана томата
- растительное масло
- соль
- перец
- кинза
Похожее блюдо:
тушеный соус
Способ приготовления:
- Ботву порезать крупными кусками,сложить в дуршлаг и ошпарить кипятком.Дать воде хорошо стечь.
- Лук мелко порезать и пассеровать.
- На крупной терке натереть помидоры(я добавила домашний томат)
- Добавить в подрумяненный лук помидоры и ботву.
- Все посолить и тщательно перемешать.
- 3-5 минут потушить и добавить взбитые яйца.
- В конце поперчить и посыпать кинзочку.
- Приятного аппетита!!