овощная икра
Вкусы:
вкусно, и, полезно
Ингридиенты:
- баклажаны 150 гр
- кабачки 150гр
- белокочанная капуста 100 гр
- лук зеленый 50 гр
- лук репчатый 1 шт
- томат паста 2 ст ложки
- масло растительное 2 ст ложки
- уксус винный 1 чайная ложка
- перец,соль по вкусу
- зелень петрушки и укропа
- морковь 1 шт
Похожее блюдо:
Салат из кислого граната и лука
Способ приготовления:
- баклажаны и кабачки очистить от кожицы и запечь в духовке
- репчатый лук,морковь,капусту наркжте соломкой и спассеруйте на масле,добавть томат пасту,затем смешайте с наркзанными кабачками и баклажанами и тушите 15 минут,обязательно помешивайте
- заправте икру уксусом,солью,перцем и охладите,при подаче посыпте наркзанной зеленью, луком,укропом и петрушкой
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА