Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Бангкок"

Салат "Бангкок"

Время приготовления:
60

Вкусы:
рецепт, привезла, из, тайланда, правда, немного, внесла, своей, корректировки, но, думаю, что, он, стал, лучше

Ингридиенты:

  • Кусок варенной говядины(грамм 300)
  • 2 сырые морковки
  • 1 шт. зеленой или Дайкон редьки.
  • горсть крупного изюма.
  • Горсть рубленных гр. орехов и кедровых орешков.
  • Зелень петрушка,укроп ,несколько веточек мяты и несколько стрелок зеленого лука.
  • Для маринада:Перец чили,бальзамич. или яблочный уксус,олив.
  • масло,соль.

Похожее блюдо:
Салат Хрустящий

Способ приготовления:

  • Говядину отварить без соли,и пока режется салат замариновать(желательно теплую).Порезать мясо тонкими полосками и положить в маринад чуть придавив гнетом.
  • Маринад:смешать олив. масло 2 стл,1 стл уксуса,перец,соль.Поставить в хол.
  • Редьку,морковь порезать тонкой соломкой.
  • Изюм размочить в кипяпке.
  • Мелко порезать зелень и лук.
  • Мясо переложить в салатник ,смешать с зеленью и кореньями.
  • Заправить салат лучше олив. маслом с смешанным устричным соусом.Устричный соус гуще и ароматнее обыкновенного.
  • Очень вкусно, я Вас уверяю,судя по отзывам кулинаров приготовленное по моим рецептам всем очень нравиться,мне присылают много благодарностей,Спасибо!!!!!