Перец фаршированный капустой(консервация)
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Рассол:на 1 литр воды-200гр сахара,200гр 9%уксуса,200гр растительного масла,2-3 ст.л. мёда,1ст.л. соли.
- Начинка:Капуста,морковь,лук,чеснок,петрушка,соль(по вкусу)
- Ну и конечно-перец болгарский.
Похожее блюдо:
тыквенно-кабачковая икра с майонезом
Способ приготовления:
- У перцев удалить семена,Сложить в кастрюлю,залить водой и закипятить.
- Капусту мелко нашинковать,добавить тёртую морковь,мелко порубленный лук и чеснок,петрушку.Посолить по вкусу.Начинить смесью чашечки перцев и сложить в литровые банки.
- Залить перцы кипящим рассолом и стерилизовать 7-10 минут.Закатать.