Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Перец фаршированный капустой(консервация)

Перец фаршированный капустой(консервация)

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Рассол:на 1 литр воды-200гр сахара,200гр 9%уксуса,200гр растительного масла,2-3 ст.л. мёда,1ст.л. соли.
  • Начинка:Капуста,морковь,лук,чеснок,петрушка,соль(по вкусу)
  • Ну и конечно-перец болгарский.

Похожее блюдо:
тыквенно-кабачковая икра с майонезом

Способ приготовления:

  • У перцев удалить семена,Сложить в кастрюлю,залить водой и закипятить.
  • Капусту мелко нашинковать,добавить тёртую морковь,мелко порубленный лук и чеснок,петрушку.Посолить по вкусу.Начинить смесью чашечки перцев и сложить в литровые банки.
  • Залить перцы кипящим рассолом и стерилизовать 7-10 минут.Закатать.