Мясо в горшочке

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 500-700 г. свинины
  • 200 г. отварной фасоли
  • 1 луковица
  • 200 грибов
  • 100-150 г. тертого сыра
  • сливочного масла
  • 150-200 мл. сливок
  • 2 ст.л томатной пасты

Похожее блюдо:
Мясная косичка

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть и порезать небольшими кубиками.
  • Лук почистить и порезать.
  • Грибы (если они сырые) порезать и обжарить, если маринованные - просто порезать.
  • Сделать соус,сливки смешать с томатной пастой (можно добавить сухую зелень),немного посолить.
  • Всё перемешать мясо, фасоль, лук, грибы, посолить, поперчить и разложить по горшочкам.
  • Затем посыпать тёртым сыром,полить соусом и натереть немного сливочного масла.
  • Поставить в нагретую духовку до 200 градусов,примерно на 40-50 минут.