Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Макаронная лазанья

Макаронная лазанья

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • макароны (тальятелле или лапша) 375 г.,
  • большая луковица (мелко нарезанная) 1 шт.,
  • бефстроганов 450 г.,
  • смесь из маринованных овощей 290 г,
  • томаты в собственном соку 400 г.,
  • растительное масло 1 ст. ложка,
  • чеснок 2 зубчика,
  • майоран,
  • молоко 100 мл,
  • сыр чеддер (тертый) 100 г.

Похожее блюдо:
Повидло черешневое

Способ приготовления:

  • В разогретом растительном масле обжарьте лук до мягкости. Добавьте мясо, чеснок, овощи, томаты и майоран. Все хорошо перемешайте и тушите примерно 45 минут - до готовности. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Откиньте, дайте воде стечь. Снова выложите в кастрюлю, добавьте молоко, половину сыра. Готовьте еще 3 минуты. В форму для запекания положите мясо с овощами, затем макароны, сверху тертый сыр. Запекайте в духовке до золотистой корочки.
  • Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 15 мин.