Горбуша к празднику
Ингридиенты:
- 1.Горбуша(можно кету)
- 2.Морковь
- 3.Лук репчатый
- 4.Мука
- 5.Майонез
- 6.Соль
- 7.Специи
Похожее блюдо:
Котлеты из... орехов
Способ приготовления:
- 1.Филе рыбы отделить от костей,порезать на не большие кусочки,посолить,добавить специи,обвалять в муке.
- 2.Обжарить на масле,слегка и только с одной стороны.
- 3.Выложить кусочки на противень,смазаный растительным маслом,не обжаренной стороной вниз.
- 4.Морковь натереть на крупной терке,лук порезать полукольцами,обжарить на растительном масле.
- 5.Обжаренные лук с морковкой выложить на рыбу,не толстым слоем,но так,чтобы рыбу скрыло.Сверху полить майонезом.
- 6.Выпекать в духовке,на среднем огне.Как только майонез приобретет цвет топленого молока-вынимать.
- 7.Блюду дать настояться в течении нескольких часов,для того,чтобы рыба пропиталась.