Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Печень с паштетом и грибами

Печень с паштетом и грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 700 г говяжьей печени, 260 г паштета из говяжьей печени, 6 средних шампиньонов, 2 луковицы, немного сметаны, 2 яйца, панировочные сухари.

Похожее блюдо:
Медовый печёный цыплёнок

Способ приготовления:

  • Печень нарезать на тонкие кусочки, посолить. Каждый кусочек окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Затем обжаривать партиями на сковороде в масле и выкладывать на смазанный маслом противень. Каждый кусочек печени смазать паштетом, сверху положить нарезанные пластинками шампиньоны, а затем колечки лука. Поставить противень в разогретую до 170С духовку на 10-15 минут. За 3 минуты до готовности положить на каждый кусочек печёнки чайную ложечку сметаны и снова поставить в духовку.