Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Практически макароны по-флотски

Практически макароны по-флотски

Изображение:

Ингридиенты:

  • Лук 2 головки
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок (по вкусу)
  • Куриные голени – 6 шт.
  • Тушенка 2 банки
  • Зелень (мы про нее забыли((((
  • Мелкая лапша 2 пачки
  • Сало чуть - чуть

Похожее блюдо:
Фаршированные кабачки

Способ приготовления:

  • Посолить поперчить голени уложить в казан, разжечь костер, залить курицу водой и подвесить над огнем.
  • Порезать лук и морковь
  • на сковородке обжарить сало
  • к нему добавить лук и морковь, жарить до золотистого цвета, когда лук и морковь обжарятся добавить тушенку и протушить мин 5-10. Голени у нас варились часа 1,5 – 2, пока мясо не стало от костей отходить.
  • После того как мясо сварилось добавить к нему зажарку и чеснок. Довести до кипения без крышки ( что бы дымком пропиталось) и засыпать лапшу. Через 15-20 мин все готово. Не забудьте посыпать зеленью мин за 5 до готовности.