Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курочка с цветной капустой

Курочка с цветной капустой

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 1 курица,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. воды,
  • 1 ст. ложка муки,
  • несколько помидоров,
  • 1 кочан цветной капусты,
  • тертый сыр,
  • специи.

Похожее блюдо:
Цыпленок в майонезе

Способ приготовления:

  • Нарезать курицу небольшими кусочками, обжарить в жире и выложить на блюдо. В той же сковороде поджарить мелко нарезанный репчатый лук, 1 ст.л. муки, нарезанные кружочками помидоры, добавить специи. Затем мясо с овощами переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы куски курицы были полностью покрыты. Тушить до готовности. Кочан цветной капусты разобрать на кочешки, добавить к курице и довести до готовности капусты. Перед подачей посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.