Яйца, фаршированные консервированными креветками
Ингридиенты:
- 12 яиц
- майонез
- консервированные маленькие креветки
- оливки или маслины
- красный молотый перец
- соль
Похожее блюдо:
Слоеный пирог с курицей и сыром
Способ приготовления:
- Сварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте каждое пополам. Выньте желтки, переложите их в отдельную миску. Белки разложите на большом плоском блюде. Разомните желтки вилкой, добавьте столько майонеза, чтобы получилась кремообразная масса. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно вымешайте массу, чтобы в ней не было комочков. Чайной ложкой наполните яичные белки массой, сверху положите по креветке, слегка вдавив ее в крем. Украсьте кру оливок или маслин. Сверху посыпьте красным перцем .