любимые рулетики мясные
Время приготовления:
30
Вкусы:
сочно
Ингридиенты:
- Свинина, говядина, телятина (карбонат, стейк)
- Сыр мягкий
- Зелень
- Специи
- Соль, перец
Похожее блюдо:
Жаркое по-охотничьи
Способ приготовления:
- 1. Отбиваем куски мяса, солим перчим, посыпаем специями (какие нравятся)
- 2. Трём сыр, режем мелко зелень (в моём случает кенза, т.к. у меня её очень любит муж)перемещиваем вместе.
- 3. Выкладываем сыр с зеленью на кусок отбивного мяса и заворачиваем рулетом, обматываем ниткой, особенно края, чтобы не вытек сыр при жарке.
- 4. Кладём готовые рулеты на разогретую сковороду и жарим до румяной корочки.
- 5. Приятного аппетита!