семга по-рыбачьи :)
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- стейк семги - 5 шт.
- лук - 3 шт.
- олив. масло
- мука - 2 ч. ложки
- помидоры - 3 шт.
- грибы - 1 банка
- чеснок - 4-5 зубч.
- петрушка, зеленый лук
- лавр. лист
- черный перец горошком
- соль
- приправа для рыбы
- имбирь
Похожее блюдо:
Цветная капуста с фаршем
Способ приготовления:
- Лук очистить, измельчить. Поджарить до золотистого цвета в разогретом масле. Затем добавить муку и обжарить несколько минут. С помидор снять кожицу и измеличить на терке, добавить к грибам с мукой и тушить 10 мин.
- Рыбу посолить, натереть имбирем и приправой для рыбы, и оставить на 10-20 мин.
- Затем выложить рыбу в форму для запекания, добавить растертый чеснок, зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый лук, лавр. лист, перец, обжаренные овощи с образовавшимся соусом, поставить в духовку и запекать 30-35 мин.
- Приятного аппетита!