семга по-рыбачьи :)

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • стейк семги - 5 шт.
  • лук - 3 шт.
  • олив. масло
  • мука - 2 ч. ложки
  • помидоры - 3 шт.
  • грибы - 1 банка
  • чеснок - 4-5 зубч.
  • петрушка, зеленый лук
  • лавр. лист
  • черный перец горошком
  • соль
  • приправа для рыбы
  • имбирь

Похожее блюдо:
Картошечка в духовке

Способ приготовления:

  • Лук очистить, измельчить. Поджарить до золотистого цвета в разогретом масле. Затем добавить муку и обжарить несколько минут. С помидор снять кожицу и измеличить на терке, добавить к грибам с мукой и тушить 10 мин.
  • Рыбу посолить, натереть имбирем и приправой для рыбы, и оставить на 10-20 мин.
  • Затем выложить рыбу в форму для запекания, добавить растертый чеснок, зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый лук, лавр. лист, перец, обжаренные овощи с образовавшимся соусом, поставить в духовку и запекать 30-35 мин.
  • Приятного аппетита!