Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Манты из рисового теста (Tomales de arros)

Манты из рисового теста (Tomales de arros)

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто: 1,5 стакана отваренного риса,
  • 100 г сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 100 г тёртого сыра (гауда),
  • 15 ст.л. муки
  • начинка: 300 г фарша (у меня был куриный),
  • 1 луковица
  • 1 помидор без кожуры
  • 150 г цукини
  • 2 варёных яйца.

Похожее блюдо:
Котлеты домашние

Способ приготовления:

  • Рис измельчить блендером, добавить сливочное масло, сыр, яйца, муку, посолить, поперчить, вымесить тесто.
  • Варёные яйца очистить и нарезать кружками.
  • Лук очистить и вместе с цукини натереть на мелкой тёрке, помидор нарезать мелкими кубиками.
  • Фарш и овощи выложить на сковороду, посолить, поперчить и жарить 20 мин, разбивая комочки фарша на небольшом огне.
  • Рисовое тесто разделить на комочки, затем размять руками, чтобы получились лепёшки, в центр выложить начинку, кружки яиц и плотно защипнуть.
  • Варить на пару 30 мин.