Каталог » Основные блюда » Паста » Макароны с фрикадельками

Макароны с фрикадельками

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
макароны, фрикадельки, морковь, лук

Ингридиенты:

  • 300 г говяжьего фарша,
  • о,5 пачки макаронных изделий (450 г),
  • 3 куска булки,
  • 1 яйцо,
  • 1 средняя головка репчатого лука,
  • 1 средняя морковь,
  • молоко или вода,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Спагетти в томатно-водочном соусе

Способ приготовления:

  • Булку замочить в молоке или воде.
  • Очистить репчатый лук и морковь.
  • Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порубить.
  • В мясной фарш добавить яйцо и отжатую булку, посолить, поперчить и перемешать.
  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь.
  • Сформовать фрикадельки и добавить к луку с морковкой. Обжаривать вместе 10-15 минут помешивая.
  • Параллельно отварить макароны в подсоленной воде. Воду слить.
  • В макароны выложить фрикадельки с морковью и луком, перемешать и ...
  • Приятного аппетита!