Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Салат овощной с консервированной морской капустой № 2.

Салат овощной с консервированной морской капустой № 2.

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Пекинская капуста 200 гр.
  • 250 гр.морской капусты"по-корейски"с морковью.
  • помидор свежий 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • 1 головка лука.
  • 2о гр.сахара.
  • 1 стол.ложка соевого соуса.
  • 0,5 чай.лож.молотого чёрного перца.
  • 1 чай.лож.сушен.сладкого красного перца.
  • растит.масло 3-4 стол.лож.
  • немного петрушки и базилика.

Похожее блюдо:
тарталетки с семгой и соусом с каперсами

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольцами,добавить соевый соус,чёрный молотый перец,сушен.красный перец,сахар,всё перемешать и оставить на 30 мин.
  • Капусту тонко шинкуем.
  • Помидор ,удалив семена режем соломкой.
  • Перец нарезать на небольшие квадратики,всё соединить,добавить консервированную морскую капусту,маринованный лук,заправить раст.маслом,перемешать.
  • Положить салат на блюдо,оформить колбцами огурца,зеленью петрушки и базилика.