Ананасовый торт
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- мука 200 гр
- сахарный песок 200 гр
- сливочное масло 100 гр
- яйца 4 шт.
- сода 0,5 ч.л.
- лимонная кислота 0,5 ч.л.
- ананасы консервированные 1 баночка
- ванилин
Похожее блюдо:
Пирог-крошка с творожно-ягодной начинкой "Клякса"
Способ приготовления:
- 1. Взбить яйца с сахаром.
- 2. Добавить муку, размягченное сливочное масло, соду, лимонную кислоту,ванилин.
- 3. В глубокую выложенную пергаментом форму положить кольца ананаса. В серединку каждого ананаса можно положить ягоду (клубника, малина, смородина)
- 4. Залить ананасы тестом и выпекать торт в духовке 20-25 минут