мидии в соево-кунжутном соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
необычно
Ингридиенты:
- 1кг мидий в раковинах
- 1ч л морской соли
- зелёный лук пёрышками
- имбирь 0,5ч л
- 4ст л соевого соуса
- 1ч л полусухого хереса(заменила другим вином)
- 2ст л кунжутного масла
Похожее блюдо:
Мидии в восточном стиле с вкраплениями запада и салат из пророщенного маша
Способ приготовления:
- мидии разморозить,вымыть.
- довести воду до кипения,посолить.
- кладём туда мидии и кипятим 10 минут,до раскрывания мидий,которые не открылись,выбросить.
- смешать соевый соус,имбИрь,херес,кунжутное масло,порезаный лук,немного воды и залить мидии.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!