Канапе для фуршета
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 ВАРИАНТ:
- ржаной хлеб
- крем-сыр типа "Bonjour"
- картошка вареная в мундире
- селедка
- зеленый лук
- 2 ВАРИАНТ:
- пшеничный хлеб
- крем-сыр
- мясо хол. копчения
- маринованные огурчики и стручковая фасоль
- 3 ВАРИАНТ:
- пшеничный хлеб
- сл. масло
- лосось малосоленый
- шпажки для канапе
Похожее блюдо:
Закуска "Рулет куриный "Праздничный""
Способ приготовления:
- 1 вариант:
- хлеб нарезать порционными квадратиками (на один укус)
- смазать сыром немного
- из картошки вырезать маленькой ложечкой шарики и положить на сыр
- сверху положить кусочек селедки
- украсить зеленым луком, проткнуть шпажкой.
- 2 вариант:
- нарезанный квадратиками хлеб смазать сыром
- мясо нарезать очень тонко полосочками, по спирали свернуть в розочку - и на хлеб
- украсить кусочками маринованного огурца и фасоли (или любыми овощами, которые любите)
- 3 вариант:
- в принципе тоже самое, что и во 2 варианте - только нарезать тоненько рыбу, свернуть спиралькой.