Грибочки в горчичном маринаде
Изображение:
Вкусы:
острый грибной
Ингридиенты:
- 500 г грибов(я брала консервированные шампиньоны)
- 2 столовые ложки горчицы(Дижонскую горчицу здесь лучше не использовать)
- 0, 5 ч. ложки мeда
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса(яблочного, уксусной эссенции)
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 -4 зубчика чеснока
- зелень
Похожее блюдо:
Вареные морские ракушки
Способ приготовления:
- Грибы выложить в миску, перемешать с мелко порубленным чесноком и зеленью. (Если грибы свежие, пожарить их на сковороде пока не выпарится жидкость. )
- Смешать ингредиенты для маринада и взбить.
- Залить этим маринадом грибы.
- Поставить в холодное место на 5-8 часов.(чем дольше,тем вкуснее)
- Несколько раз во время маринования,перемешать.