Вкусные лепёшки на завтрак
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пшенный, творожный, сладкий, сливочный
Ингридиенты:
- пшенная каша(сваренная на воде)-2 чашки
- творог сухой-2 чашки
- кремчиз-100 гр.
- ванильный сахар-3 ст.л.
- яйцо-1 шт.
- сметана
- сливочное масло
Похожее блюдо:
шоколадно-медовое печенье
Способ приготовления:
- В большой миске смешиваем пшенную кашу,творог,ванильный сахар и яйцо.
- Затем добавляем нарезанный на маленькие кусочки кремчиз и еще раз аккуратно перемешиваем,стараясь,чтобы кусочки кремчиза равномерно распределились по общей массе.
- Из получившейся массы делаем небольшие лепешки,обваливаем их в муке и кладем на противень,застеленный бумагой для выпечки,смазанной сливочным маслом.
- Сверху каждую лепешку смазываем сметаной,ставим в разогретую до 220 гр. духовку и выпекаем 40-45 минут.
- Слегка остужаем и подаем! Приятного аппетита!!