ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ "ЛЯГУШАТА"
Вкусы:
помидоры, петрушкаукроп, чеснок
Ингридиенты:
- воды-5л
- соль-1 стакан(200гр)
- сахар-2стакана(400гр)
- уксус 9%-0,5л
Похожее блюдо:
Мясная тушёнка-" ГОСТ-стандарт"
Способ приготовления:
- Зеленые помидоры надрезать сверху у плодоножек, зубчик чеснока разрезать вдоль на четыре части - положить внутрь одну часть чесночного зубчика и маленькую веточку петрушкиукропа (и так в каждый помидор). Затем разложить помидоры по банкам и залить кипятком, дать постоять 5 минут, потом слив воду из банок, залить их кипящим маринадом и сразу закатать крышками.Приятного аппетита!