Картофель по-французски
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 8 картофелин
- 1 луковица
- паприка, соль
- 1 долька чеснока
- 1 стручок красного сладкого перца
- 100 г консервированной кукурузы
- 2 стол. ложки растительного масла
- 100 мл сливок
- 1 пучок петрушки
- 150 г домашнего сыра
- 2 стол. ложки горчицы
- перец, мускатный орех
Похожее блюдо:
Дайкон - бОльшой корень!
Способ приготовления:
- 1. Картофель отварить в мундире. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать кубиками.
- 2. Кукурузу с перцем, луком и чесноком обжарить в масле, влить сливки и уварить.
- 3. Нарезанную петрушку, горчицу и сыр добавить к овощам.
- 4. Картофелины разрезать. Половину очистить, растолочь и смешать с сырной массой. Посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха и паприкой. Оставшиеся половинки картофеля обернуть фольгой и наполнить картофельно-овощным фаршем. Запекать 10 мин при температуре 220 градусов.