Запеченные перцы с ветчиной и сыром
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 4болгарских перца , 200г сыра моцарелла ,4кусочка ветчины ,2 ВАРЕНЫХ ЯЙЦА,100 Г РОССИЙСКОГО СЫРА,2СТ.ЛОЖКИ КРОШЕК БЕЛОГО ХЛЕБА,2 ВЕТОЧКИ СВЕЖЕГО БАЗИЛИКА,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО,СОЛЬ,ПЕРЕЦ.
Похожее блюдо:
Тарталетки с форелью "Не ждали?"
Способ приготовления:
- БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ ПОМЫТЬ И НЕ РАЗРЕЗАЯ И НЕ УДАЛЯЯ ПЛОДОНОЖКИ,ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ,СМАЗАННЫЙ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОЛИВКОВОГО МАСЛА.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ В ТЕЧЕНИИ 10-15 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 С.С ГОТОВЫХ ПЕРЦЕВ СНЯТЬ КОЖИЦУ И УДАЛИТЬ ПЛОДОНОЖКИ.СДЕЛАТЬ ОДИН ПРОДОЛЬНЫЙ НАДРЕЗ И АККУРАТНО РАЗВЕРНУТЬ МЯКОТЬ ТАК,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ ПРЯМОУГОЛЬНИК.ВЫЛОЖИТЬ НА ПЕРЦЫ ПЛАСТИНКИ РОССИЙСКОГО СЫРА ВЕТЧИНУ,КУБИКИ СЫРА МОЦАРЕЛЛА,РУБЛЕННЫЕ ЯЙЦА И ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ БАЗИЛИК.ПРИПРАВИТЬ ПО ВКУСУ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ.СВЕРНУТЬ РУЛЕТИКАМИ И ПЕРЕЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ.ПОСЫПАТЬ СВЕРХУ КРОШКАМИ БЕЛОГО ХЛЕБА И ПОЛИТЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 10 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180-200С.