"Нежная форель"
Время приготовления:
1
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- Форель, приправа для рыбы (любая), лимон, лук, соль
Похожее блюдо:
Морской язык (упрощ.)
Способ приготовления:
- Форел очистить и промыть, нарезать на стейки (можно использовать и феле рыбы).
- Лук нарезать полукольцам.
- Готовые стейки обильно посолить и посыпать специями для рыбы.
- Уложить все в кострюлю или муску туда же высыпать лук и выдавить сок из 1-2 лимонов (зависит от веса рыбы).
- Все перемешать и дать постоять хотябы 1 час.
- На протвень налить не много масла и выкладывать на нее стейки промаринованной рыбы, предварительно обмазав каждый кусочек ммайонезом.
- Запекаать в духовке на сильном огне около 30 минут.