жаркое из баклажан

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Баклажан - 600 гр
  • Лук - 300 гр
  • Чеснок - 1 зуб
  • Помидоры - 250 гр
  • Филе телятины - 500 гр
  • Масло сл.- 20 гр
  • Масло раст.- 60 гр лучше кунжутное
  • Перец из мельницы
  • Бульон мясной - 500гр

Похожее блюдо:
Лосось в икре, или Жизнь удалась...

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать кружками,посолить и оставить на полчаса.Лук порезать кубиком,чеснок раздавить.С помидор снять кожицу и мякоть мелко порезать.Мясо нарезать кубиком 2 см.Баклажаны ополоснуть и обсушить.Масло сл. и раст. разогреть,смесь масла нужна чтобы баклажаны не горели.Обжарить баклажаны и обсушить.Лук слегка обжарить и добавить мясо.Жарить до поджаристой корочки.Добавить чеснок,помидоры,соль,перец и влить бульон.Тушить 30 мин,затем положить баклажаны и тушить еще 20 мин.На гарнир можно салат из св. овощей с йогуртом и рис.