Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаркое с болгарской ноткой

Жаркое с болгарской ноткой

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной пряный

Ингридиенты:

  • ребра свинные- 800 гр
  • картофель- 500 гр.
  • лук порей 1 шт
  • перц болгарский 2 шт.
  • морковь 2 шт
  • 1 банка помидоров в собственном соку
  • масло оливковое з ст.л.
  • соль перец смесь трав итальянской кухни,стакан воды

Похожее блюдо:
Оладьи печоночные

Способ приготовления:

  • ребра порезать и обжарить на рост. масле,
  • перец морковь почистить и нарезать тонкой соломкой,
  • картофель почистить и порезать на 4 части,
  • сложить все ингридиенты в кастрюлю, добавить помидоры, воду специи, соль. Тушить на медленном огне 40 мин. после закипания.