Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог рыбный "Ленивица"

Пирог рыбный "Ленивица"

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1 банка рыбных консервов в масле (скумбрия)
  • 1-2 яйца
  • 1-2 луковицы
  • 1 стакан муки
  • 100гр сметаны
  • 100гр майонеза
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 0.5 чайной ложки соды
  • Масло растительное для смазывания

Похожее блюдо:
ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Способ приготовления:

  • Форму смазать маслом, выложить размятые рыбные консервы без жидкости, сверху посыпать порезанным лучком.
  • Взбить миксером яйца, сметану, майонез, муку, соль, соду.
  • Вылить в форму на рыбу с луком.
  • Поставить в горячую духовку на 30 минут.
  • Вкуснее всего, когда горячее.