Пирог рыбный "Ленивица"
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 банка рыбных консервов в масле (скумбрия)
- 1-2 яйца
- 1-2 луковицы
- 1 стакан муки
- 100гр сметаны
- 100гр майонеза
- 0.5 чайной ложки соли
- 0.5 чайной ложки соды
- Масло растительное для смазывания
Похожее блюдо:
ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Способ приготовления:
- Форму смазать маслом, выложить размятые рыбные консервы без жидкости, сверху посыпать порезанным лучком.
- Взбить миксером яйца, сметану, майонез, муку, соль, соду.
- Вылить в форму на рыбу с луком.
- Поставить в горячую духовку на 30 минут.
- Вкуснее всего, когда горячее.